Любченко включен в состав СНБО

Любченко включен в состав СНБО

Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов сообщил, что Президент ввел первого вице-премьер-министра - министра экономики Алексея Любченко в состав СНБО.

Об этом глава Совбеза сказал на брифинге после заседания СНБО, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас есть Совет нацбезопасности и обороны Украины, в который входят сегодня 23 человека. Кстати, хотел бы сказать, что сегодня Президент Украины указом ввел первого вице-премьер-министра - министра экономики господина Любченко в состав (Совбеза), он так же отныне является членом Совета нацбезопасности и обороны Украины ", - заявил Данилов.

Читайте также: Любченко назначили заместителей - Минэкономики

Как сообщалось, 20 мая Верховная Рада назначила председателя Государственной налоговой службы Алексея Любченко на должность министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства - первого вице-премьер-министра Украины.

21 мая Кабинет Министров переименовал Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства в Министерство экономики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-