Таиланд передал Украине прах посла Бешты

Таиланд передал Украине прах посла Бешты

Фото
Укринформ
Тайская сторона передала Украине прах Посла Украины в Таиланде Андрея Бешты.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил Посольство Украины в Таиланде.

"Сегодня утром тайская сторона передала Посольству Украины в Королевстве Таиланд прах Посла Андрея Бешты. В течение всей недели в буддистском храме Wat Thep Sirinthrawat Ratchaworawihan проходила похоронная церемония", - сообщили в посольстве.

Украине передали прах Посла в Таиланде Андрея Бешты / Фото: Посольство Украины в Таиланде

Посол Украины в Таиланде Андрей Бешта умер 30 мая на 45-м году жизни.

По данным МИД, Андрей Бешта с ноября 2015 года занимал должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Таиланде, а с 2017 года был также Послом Украины в Лаосе и Мьянме по совместительству.

Читайте также: С послом Бештой в Бангкоке будут прощаться три дня

Андрей Бешта родился 14 декабря 1976 года.

Работал в Департаменте ООН и других международных организациях МИД Украины.

В ноябре 2015 года назначен Президентом на должность Посла Украины в Королевстве Таиланд, прибыл в Бангкок в январе 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-