В «Голосе» не удивлены из-за заявления Притулы о выходе из партии

В «Голосе» не удивлены из-за заявления Притулы о выходе из партии

Укринформ
В партии «Голос» не удивлены, что бывший кандидат на должность городского головы Киева и шоумен Сергей Притула объявил о своем выходе из политсилы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба партии в Фейсбуке.

«Мы не удивлены тем, что личные амбиции Сергея Притулы и желание получить руководящие должности любой ценой взяли верх над общей целью - построить большую либеральную партию в Украине и совместно воплощать все программные обещания, задекларированные на протяжении двух избирательных кампаний, в том числе и господином Притулой», - говорится в сообщении.

Читайте также: Притула объявил о выходе из партии «Голос»

Кроме этого, пресс-служба отмечает, что объявление о выходе из партии требует письменного заявления. «Мы ожидаем письменного заявления Сергея Притулы о выходе», - добавили в пресс-службе. То же, отметили в «Голосе», касается и тех, кто захочет присоединиться к Притуле, «поскольку сидеть на двух стульях, во-первых, неудобно, а во-вторых, безответственно».

В то же время в партии пожелали Притуле удачи «в построении собственного политического проекта, за который он, очевидно, возьмется, а также в карьере в шоу-бизнесе, которую он успешно продолжает».

Как сообщал Укринформ, утром 7 июня Сергей Притула объявил о выходе из партии «Голос» из-за недоразумений с руководством политсилы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-