Год на посту главы МКИП: Ткаченко провел пресс-конференцию

Год на посту главы МКИП: Ткаченко провел пресс-конференцию

Фото, видео
Укринформ
Во вторник, 8 июня, министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко провел пресс-конференцию, посвященную году его работы на должности.

Как передает Укринформ, трансляция велась на Фейсбук-страничке МКИП.

Во время общения с журналистами Александр Ткаченко рассказал о результатах работы министерства, об успешных кейсах и идеях, которые удалось реализовать за этот период, а также представит обновленную айдентику МКИП.

Прессконференция министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко по случаю года работы на должности / Фото: Геннадий Минченко, Укринформ

Мероприятие проходило с соблюдением всех карантинных требований, поэтому количество мест ограничено.

Читайте также: Совет по развитию креативной экономики начнет диалог между властью и бизнесом - Ткаченко

Как сообщал Укринформ, Александр Ткаченко был назначен на должность министра культуры и информационной политики Украины 4 июня 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-