Украина приняла больше стандартам НАТО, чем 10 стран Альянса - эксперт

Украина приняла больше стандартам НАТО, чем 10 стран Альянса - эксперт

Укринформ
Украинские Вооруженные силы адаптировали и приняли больше стандартов НАТО и процедур, чем в общей сложности десять стран, которые последними присоединились к НАТО.

Об этом в интервью Укринформу сообщил президент аналитического фонда «Потомак» (The Potomac Foundation), эксперт по вопросам оборонной стратегии и национальной безопасности Филипп Карбер.

«Украинские Вооруженные силы сильнейшие в Европе. Они адаптировали и приняли больше стандартов НАТО и процедур, чем десять стран вместе взятые, которые в последние присоединились к НАТО. Для понимания вклада в безопасность НАТО: украинские Вооруженные силы являются многочисленными и более боеспособными, чем объединенные вооруженные силы упомянутых десяти стран», - сказал Карбер.

Читайте также: Украина могла бы предложить США использование военных баз в обмен на ленд-лиз - Карбер

По его мнению, уже достаточно «играть в закулисные игры» в НАТО и следует публично заявить, что Украина должна быть полноправным членом Альянса.

Как сообщалось, Украина по состоянию на начало года внедрила 292 стандарта и документа НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-