Украина открывает генконсульство в Техасе

Украина открывает генконсульство в Техасе

Видео
Укринформ
Украинский посол в США Оксана Маркарова подписала соглашение на аренду помещения, где будет находиться новое зарубежное дипломатическое учреждение Украины в США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает посольство Украины в США в Фейсбуке.

"Момент, который точно станет частью истории развития украинско-американских отношений. Сегодня сделали еще один важный шаг к открытию Генерального консульства Украины в г. Хьюстон, штат Техас", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Маркарова подписала соглашение на аренду помещения, где официально будет находиться новое зарубежное дипломатическое учреждение Украины в США.

"Мы чрезвычайно рады возможности увеличивать и развивать украинское присутствие в американских регионах. Юг Америки имеет большую и активную украинскую общину, а также большой потенциал для развития новых стратегических направлений украинско-американского партнерства", - добавляют в Посольстве.

Читайте также: Несмотря на агрессию РФ, Украина открыта для иностранного бизнеса - Маркарова

Как сообщалось, 7 июня в Кыргызстане начало свою работу первое Почетное консульство Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-