Депутатов Рады прививают вакциной Pfizer

Депутатов Рады прививают вакциной Pfizer

Укринформ
В Верховной Раде осуществляется вакцинация от COVID-19 народных депутатов, их помощников и работников Аппарата парламента.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Аппарата Верховной Рады, обнародованном на сайте парламента.

"Вакцинация, о которой сообщили народным депутатам Украины, их помощникам и работникам аппарата в письме первого заместителя руководителя Аппарата Верховной Рады Украины от 14.06.21 № 15/11-2021/195064, осуществляется в соответствии с предоставленным Министерством здравоохранения графиком вакцинации, определенным им местом и предложенной Минздравом вакциной", - говорится в сообщении.

Читайте также: С какими COVID-прививками разрешен въезд в Украину - список вакцин, одобренных ВОЗ

Отмечается, что в ответ на письмо Министерства здравоохранения от 6 мая 2021 года для планирования Минздравом сессий по вакцинации Аппарат ВР предоставил информацию о количестве лиц из числа народных депутатов Украины, их помощников и работников аппарата, желающих вакцинироваться.

Как сообщила журналистам народный депутат из фракции "Слуга народа" Ирина Верещук, парламентариев в стенах Верховной Рады вакцинируют препаратом Pfizer.

Как сообщал Укринформ, в Украине зафиксировано 1 045 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19. Также за последние сутки госпитализированы 699 человек, летальных случаев - 78, выздоровели 4 802 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-