Правительство назначило Мельничука своим представителем в Раде

Правительство назначило Мельничука своим представителем в Раде

Укринформ
Кабинет Министров назначил члена партии «Слуга народа» Тараса Мельничука постоянным представителем правительства в Верховной Раде.

Об этом Премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на очередном заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы все с вами с ним знакомы. Тарас Петрович присутствует здесь. В дальнейшем, я убежден, у нас впереди плодотворная успешная коммуникационная работа», - сказал Шмыгаль правительственным чиновникам.

Читайте также: Кабмин утвердил распределение интернет-субвенции для 670 громад

Тарас Мельничук работает с 2019 года в должности руководителя секретариата депутатской фракции политической партии "Слуга народа" в Верховной Раде Украины (патронажная служба).

Как сообщал Укринформ, 29 апреля народный депутат Украины, постоянный представитель Кабинета Министров в Верховной Раде Василий Мокан написал заявление об отставке. Тогда в КМУ пообещали рассмотреть вопрос о назначении нового постоянного представителя в течение ближайших двух недель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-