Зеленский ввел в действие решение СНБО по борьбе с терроризмом

Зеленский ввел в действие решение СНБО по борьбе с терроризмом

Укринформ
Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 июня "Об отчете о результатах проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом".

Как передает Укринформ, соответствующий указ №251/2021 от 17 июня опубликован на сайте главы государства.

"Согласно статье 107 Конституции Украины постановляю: ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 июня 2021 года "Об отчете о результатах проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом", - говорится в документе.

Читайте также: На СНБО завтра рассмотрят пять вопросов, в частности - персональные санкции

Правительству и Службе безопасности Украины поручено обеспечить учет результатов проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом во время реализации Концепции борьбы с терроризмом в Украине, утвержденной Указом Президента Украины от 5 марта 2019 года № 53.

Отмечается, что контроль за выполнением решения возложен на секретаря СНБО.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Читайте также: Кабмин предлагает санкции против 6 физических и 10 юрлиц за пропаганду агрессии РФ

Как сообщал Укринформ, на заседании 4 июня Совет национальной безопасности и обороны принял решение об углублении интеграции Украины в Организацию Североатлантического договора и утвердил отчет о проведении осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-