Совбез продолжил персональные санкции, введенные в 2018 году

Совбез продолжил персональные санкции, введенные в 2018 году

Укринформ
Совет национальной безопасности и обороны принял решение о продлении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) к гражданам и компаниям, которые были введены в 2018 году.

Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил на брифинге после заседания, сообщает корреспондент Укринформа.

«21 июня 2018 года Советом нацбезопасности были установлены санкции в отношении некоторых физических и юридических лиц, введённые в действие указом номер 176 от 2018 года. Указпредусматривал введение санкций на три года. 21 июня истекает срок действия этих санкций», - сказал Данилов.

Читайте также: СНБО ввел санкции против Фирташа и Фукса

По его словам, продлены санкции в отношении "всех субъектов, которые на сегодняшний день есть в наличии в юридических реестрах и еще живы, ибо часть людей, в отношении которых были санкции, умерли".

Как сообщалось, на заседании 4 июня СНБО решил провести проверку данных 134 граждан Украины, в отношении которых введены санкции США, и по её итогам в случае необходимости будут приняты соответствующие решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-