Слухи об отставке Авакова начались в день его назначения - Геращенко

Слухи об отставке Авакова начались в день его назначения - Геращенко

Укринформ
Министр внутренних дел Арсен Аваков будет работать на своей должности столько, сколько ему будет установлено, в частности, Президентом и Премьер-министром.

Об этом во время пресс-конференции «Правоохранительная система Украины: как изменилась общественная оценка за год пандемии и что думают украинцы о праве государства на применение силы во время протестов» в Укринформе заявил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Слухи об отставке Арсена Авакова начались 22 февраля 2014 года, в день его назначения. Мы не реагируем на любые слухи. МВД работает в рамках законов и Конституции. Министр будет работать ровно столько, сколько ему назначено судьбой, Президентом, Верховной Радой и Премьер-министром», - отметил Геращенко.

Читайте также: Украинцы стали больше доверять Сытнику и Авакову

Ранее СМИ сообщали, что осенью правительство Премьер-министра Дениса Шныгаля могут отправить в отставку, чтобы заодно уволить Авакова, который занимает эту должность еще с 2014 года и пережил уже две отставки правительства лишь при Президенте Владимире Зеленском.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-