Зеленский назвал своих главных конкурентов на выборах

Зеленский назвал своих главных конкурентов на выборах

Укринформ
Президент Владимир Зеленский считает своими конкурентами не политиков, а проблемы инфраструктуры, войну и бедность.

Об этом глава государства заявил в эфире программы "VIP с Натальей Мосейчук", сообщает Укринформ.

"Не хочу никого обидеть, я считаю, что у меня нет ни одного конкурента. Мои конкуренты - это инфраструктура, война, бедность людей. Это - самое главное... потому что я хочу это изменить. Если это не изменю это главные мои конкуренты", - сказал Зеленский.

Отвечая на вопрос, может ли быть его конкурентом мэр Киева Виталий Кличко, Президент сказал: "Есть мэр, у него есть ответственность, у него есть все эти рычаги, власть и т. д. Он хочет, чтобы мы помогли? Мы готовы. У нас нет сейчас каких-то отношений, он почему-то решил, он так сказал, что власть преследует из-за политической конкуренции. Мне кажется, он забыл, что он мэр - и решил начать президентскую кампанию".

Читайте также: Безопасность и экономика: Зеленский рассказал, о чем будет говорить на встрече с Байденом

Говоря о возможности второй президентской каденции, Зеленский заметил, что это зависит не от него, "это выбор людей".

"Хочется некоторые вещи просто успеть сделать. Мне кажется, я многое успею", - добавил глава государства.

Как сообщалось, мэр Киева Виталий Кличко заявлял, что у него напряженные отношения с Президентом Владимиром Зеленский и его Офисом в частности из-за того, что он "не является представителем этой власти".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-