«Голос» заявляет, что НАПК должен немедленно возобновить госфинансирование партии

«Голос» заявляет, что НАПК должен немедленно возобновить госфинансирование партии

Укринформ
В "Голосе" заявляют, что Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции обязали немедленно возобновить государственное финансирование партии.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте "Голоса".

"Вчера, 30 июня 2021 года, было завершено рассмотрение апелляции НАПК на решение суда первой инстанции. Суд подтвердил, что решение НАПК о приостановлении государственного финансирования партии было превышением полномочий агентства", - говорится в сообщении.

В партии "Голос" уверяют, что всегда добросовестно соблюдали антикоррупционное законодательство. "Мы не нарушили никаких законов и правил, и отстояли свою правоту", - говорится в сообщении.

Читайте также: Партия «Голос» запланировала съезд на 29 июля

Как сообщал Укринформ, в январе НАПК приостановило финансирование "Голоса", поскольку партия оплатила аренду офисов нескольких территориальных организаций за счет средств государственного финансирования.

"Голос" обратился в Окружной административный суд Киева об отмене этого решения НАПК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-