В конкурсную комиссию по отбору председателя БЭБ поступило 57 заявок

В конкурсную комиссию по отбору председателя БЭБ поступило 57 заявок

Укринформ
В конкурсную комиссию по отбору председателя Бюро экономической безопасности поступило 57 пакетов документов.

Как передает Укринформ, об этом во время заседания комиссии по конкурсу на занятие должности директора Бюро сказала член комиссии Галина Шевченко.

"Сейчас у нас 57 пакетов документов", — сказала Шевченко.

Читайте также: Председатель Фискальной службы претендует на должность главы БЭБ

Как сообщалось, Верховная Рада 28 января 2021 приняла закон «О Бюро экономической безопасности Украины". Им предусмотрено, что Бюро экономической безопасности Украины - это центральный орган исполнительной власти, на который возлагаются задачи по противодействию правонарушениям, посягающим на функционирование экономики государства. Соответственно, БЭБ выполняет правоохранительную, аналитическую, экономическую, информационную и другие функции.

Читайте также: У главы БЭБ не обязательно должен быть опыт правоохранительной деятельности - Гетманцев

Бюро экономической безопасности должно заработать 25 сентября этого года и на следующий день после этого ГФС прекратит свое существование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-