Рада хочет заслушать Шмыгаля в час вопросов к правительству

Рада хочет заслушать Шмыгаля в час вопросов к правительству

Укринформ
Верховная Рада намерена заслушать во время часа вопросов к правительству 16 июля Премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Об этом сообщил Председатель ВР Дмитрий Разумков на заседании Согласительного совета, передает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что все будут не против заслушать Премьер-министра в пятницу во время часа вопросов к правительству. Много вопросов накопилось. Я думаю, что нам надо понимать, как планирует действовать правительство в летние месяцы, поэтому на пятницу приглашаем Премьер-министра Дениса Анатольевича", - сказал спикер.

Читайте также: Арахамия объяснил, почему «слуги» вызвали на заседание фракции министров

Как сообщалось, пятая сессия Верховной Рады будет продолжаться до 23 июля. Согласно календарному плану, до закрытия сессии у парламентариев осталась одна пленарная неделя (12-16). С 19 по 23 июля запланирована работа с избирателями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-