Депутаты из «Голоса» проголосовали за освобождение Железняка - Стефанишина

Депутаты из «Голоса» проголосовали за освобождение Железняка - Стефанишина

Укринформ
Фракция «Голос» проголосовала за освобождение Ярослава Железняка от должности руководителя фракции. 

Как передает Укринформ, об этом сообщила представитель фракции Ольга Стефанишина в Фейсбуке.

«Только что (депутаты) политической фракции Голос на своем заседании проголосовали за освобождение от должности руководителя фракции Ярослава Железняка», - написала она.

Читайте также: В «Голосе» не удивлены из-за заявления Притулы о выходе из партии

По сообщению Стефанишиной, такое решение поддержали 11 народных депутатов, или большинство членов фракции в Верховной Раде.

Как сообщалось, 16 июня десять членов фракции партии "Голос" в Верховной Раде выразили недоверие руководителю фракции Ярославу Железняку и объявили о создании отдельного межфракционного объединения "Справедливость". Представители этого объединения утверждают, что руководство партии и фракции "действует в собственных интересах и увязло в кулуарных договорняках".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-