«Голос» на съезде обсудит вопрос доверия к главе партии

«Голос» на съезде обсудит вопрос доверия к главе партии

Укринформ
Партия "Голос" на съезде 29 июля обсудит вопрос доверия к гпаве партии.

Об этом председатель партии Кира Рудик рассказала в интервью "Бабелю", передает Укринформ.

"Мы не обойдем вопрос доверия к председателю партии. Я сама поставлю этот вопрос на голосование - так же, как сделала это в январе", - сказала она.

Также, по словам Рудик, повестка дня съезда предусматривает обсуждение "либеральной программы" политсилы, изменений в устав, последнюю версию которых сейчас рассматривает политсовет партии, а также будут рассмотрены вопросы, "касающиеся концептуальных вещей: массовая ли мы партия, то есть хотим ли мы, чтобы в партии было 100 тысяч человек, или мы та партия, где качество членов ячейки важнее, чем их количество, то есть чтобы у нас была партия на тысячу человек, но где все всех знают".

Читайте также: Спор в «Голосе» об увольнении Железняка рассудит регламентный комитет - Разумков

Кроме этого, Рудик планирует представить отчет о развитии партии.

Как сообщал Укринформ, политическая партия "Голос" планирует провести съезд 29 июля.

Фото: goloszmin.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-