В Раде создали самое большое межфракционное депутатское объединение

В Раде создали самое большое межфракционное депутатское объединение

Укринформ
В Верховной Раде создано самое большее межфракционное депутатское объединение "За конституционную реформу и эффективную власть".

Об этом во время внеочередного заседания парламента сообщил первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук.

"Сообщаю о создании в Верховной Раде Украины девятого созыва межфракционного депутатского объединения "За конституционную реформу и эффективную власть", - заявил Стефанчук.

Он сообщил, что является сопредседателем МФО. Кроме Стефанчука, сопредседателями МФО избраны Павел Фролов, Александр Корниенко, Виктория Подгорная и Андрей Клочко (фракция "Слуга народа").

Читайте также: В Раде создали еще три межфракционные объединения

По словам Стефанчук, МФО "За конституционную реформу и эффективную власть" сейчас является самым большим в Верховной Раде, ведь в его состав вошли 283 народных депутата. Первый вице-спикер пригласил коллег участвовать в МФО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-