Шкиряк говорит, что уволился из МВД

Шкиряк говорит, что уволился из МВД

Укринформ
Советник министра внутренних дел Шкиряк заявил, что уволился из МВД Украины.

Об этом Шкиряк написал в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Я - все. Сегодня, сразу по возвращению из отпуска, уволился из МВД Украины. Спокойно и с соблюдением всех необходимых формальностей", - отметил он.

Шкиряк уточнил, что гордится каждым днем, проведенным в должности советника главы МВД Украины в команде уже экс-министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Более семи очень тяжелых и бурных лет. Целая эпоха и значительная часть моей жизни навсегда останется со мной. Ни о чем не жалею. А ухожу с гордо поднятой головой, прямо и честно глядя в глаза всем людям без исключения. Спасибо своим друзьям, соратникам и каждому из вас за поддержку и понимание", - уточнил Шкиряк.

Он также поблагодарил всех сотрудников подразделений МВД, "которые все это время стояли бок о бок вместе с нами на защите национальных интересов и сохранении внутренней стабильности в нашем государстве".

Читайте также: Монастырский планирует исчезнуть из информационного поля на месяц - Арахамия

"Спасибо оппонентам за конструктивную и объективную критику, для нас это всегда было очень важно", - написал он.

Шкиряк также пожелал новому главе МВД Денису Монастырскому "держать заданный вектор и не поступаться принципами патриотизма, полной деполитизации правоохранительных органов и четкого алгоритма действий в любых чрезвычайных ситуациях, начатыми и внедренными нашей командой".

Также Шкиряк сообщил, что планирует сделать небольшую паузу и посвятить немного больше времени родным и близким.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада в пятницу назначила Дениса Монастырского министром внутренних дел. За это решение проголосовал 271 депутат.

До назначения Монастырский был народным депутатом от фракции "Слуга народа" и возглавлял Комитет ВР по вопросам правоохранительной деятельности.

Экс-глава МВД Арсен Аваков 13 июля подал заявление об отставке, а 15 июля парламент освободил его от должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-