Хомчак заменит Коваля на должности первого заместителя секретаря СНБО

Хомчак заменит Коваля на должности первого заместителя секретаря СНБО

Укринформ
Освобожденный от должности главнокомандующего Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак будет назначен первым заместителем секретаря СНБО вместо Михаила Коваля.

Об этом пресс-секретарь Президента Сергей Никифоров сообщил во время брифинга, передает корреспондент Укринформа.

"Руслан Хомчак переходит на должность первого заместителя секретаря СНБО. Соответственно, с этой должности уходит действующий первый заместитель Михаил Коваль", - сказал он.

Читайте также: Зеленский провел кадровые изменения в СБУ - кого уволил

Как сообщалось, Президент освободил Хомчака от должности главнокомандующего Вооруженных сил Украины и назначил на нее Валерия Залужного, который был командующим Оперативным командованием "Север".

Коваль был назначен на должность первого заместителя секретаря СНБО 17 февраля 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-