В «Голосе» прокомментировали выход из партии ряда депутатов

В «Голосе» прокомментировали выход из партии ряда депутатов

Заявление
Укринформ
Народные депутаты от партии "Голос" должны продолжать выполнять программу политической силы несмотря на выход из партии.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии, обнародованном в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Уверены, что они понимают, что как депутаты, избранные от партии "Голос", должны продолжить выполнять программу партии, с которой мы выиграли выборы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Спор в «Голосе» об увольнении Железняка рассудит регламентный комитет - Разумков

В политсиле поблагодарили депутатов за работу и выразили уважение к их решению выйти из партии, потому что "действительно последние события показывают, что совместная работа по строительству партии невозможна". В то же время в «Голосе» подчеркивают, что базовых идеологических разногласий между депутатами партии нет.

Как сообщалось, 29 июля в 11.00 в Киеве начался съезд политической партии "Голос".

Вместе с тем народный депутат Александра Устинова в Фейсбуке написала, что, в частности, ряд парламентариев от "Голоса" принял решение выйти из партии. Также, по ее словам, часть партийцев отказалась участвовать в сегодняшнем съезде.

Свои заявления о выходе из «Голоса» опубликовали, кроме Устиновой, депутаты Ярослав Юрчишин, Соломия Бобровская, Юлия Клименко, Ольга Стефанишина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-