Заседание СНБО состоится в Донецкой области - Данилов сказал, что рассмотрят

Заседание СНБО состоится в Донецкой области - Данилов сказал, что рассмотрят

Укринформ
Заседание Совета национальной безопасности и обороны состоится 30 июля на территории Донецкой области.

Как передает Укринформ, об этом в эфире телеканала Украина24 сказал секретарь СНБО Алексей Данилов. 

"Заседание, которое пройдет завтра (30 июля - ред.), оно будет на территории Донецкой области. Повестка дня сформирована. Президент согласовал повестку дня", - сказал Данилов.

По его словам, будут рассматриваться вопросы границы, безопасности в энергетическом секторе, медицинские вопросы, в общей сложности восемь вопросов.

Данилов добавил, что выездные заседания станут практикой, будут привлекать органы местного самоуправления.

Читайте также: Хомчак заменит Коваля на должности первого заместителя секретаря СНБО

Как сообщалось, ранее Данилов заявлял, что заседание СНБО 16 июля состоится в одной из областей (в Сумах - ред.). 15 июля стало известно, что Совбез соберется в Киеве из-за отчета Кабинета Министров в парламенте.

Данилов тогда объяснил, что многие члены правительства являются также и членами СНБО, а поскольку в пятницу в Верховной Раде проходит час вопросов к Кабмину, то министры могли не успеть доехать до Сум.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-