Украина направит в Турцию пожарный самолет

Украина направит в Турцию пожарный самолет

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина предоставит Турции всю необходимую помощь в связи с масштабными пожарами.

Как передает Укринформ, об этом глава государства написал в Твиттере.

«Выразил своему другу - Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану искренние соболезнования в связи с масштабными пожарами. Украина предоставит Турции всю необходимую помощь. Наш пожарный самолет завтра улетит в Турцию», - написал Зеленский.

Он также отметил, что украинский народ будет вместе с дружественным турецким народом в это трудное время.

Читайте также: Из-за лесных пожаров в Анталии погибли по меньшей мере три человека, десятки пострадавших

Как сообщал Укринформ, в результате масштабного лесного пожара, охватившего район Манавгат в турецкой провинции Анталия, погиб по меньшей мере один человек, еще шесть человек госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-