Зеленский назначил четырех послов

Зеленский назначил четырех послов

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский своими указами назначил четырех послов Украины.

Как сообщает Укринформ, соответствующие указы № 335/2021- 338/2021 от 30 июля опубликованы на сайте Главы государства.

В соответствии с указом №335/2021 Василий Гамянин назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Индонезия.

Согласно указу №336/2021 Василий Боднар назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Турецкой Республике.

В соответствии с указом №337/2021 Василий Химинец назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Австрия.

Согласно указу №338/2021 Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Кения Андрей Праведник назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Объединенной Республике Танзания по совместительству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-