В Офисе Президента рассказали, чего ждут от миссии МВФ в сентябре

В Офисе Президента рассказали, чего ждут от миссии МВФ в сентябре

Укринформ
В Офисе Президента не сомневаются, что миссия Международного Валютного Фонда, которая в сентябре посетит Украину, будет довольна процессом реформ.

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Президента Украины Сергей Никифоров, передает корреспондент Укринформа.

"В сентябре в Украину приедет миссия МВФ, будет оценивать прогресс Украины на пути реформ, и если миссия останется довольной, в чем мы не сомневаемся, Украина будет и в дальнейшем получать остальные транши по программе Stand-by", - сказал Никифоров.

Он также напомнил, что Украина получит от Международного валютного фонда более 2,7 миллиарда долларов, которые помогут преодолеть последствия коронакризиса и стимулировать экономику.

Как сообщалось, ранее Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина работает над завершением первого пересмотра действующей программы Международного валютного фонда и ожидает миссию МВФ в сентябре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-