Суд отказался снимать арест с имущества экс-главы Администрации Президента Клюева - активисты

Суд отказался снимать арест с имущества экс-главы Администрации Президента Клюева - активисты

Укринформ
Шевченковский районный суд столицы отказался снимать арест с имущества бывшего главы Администрации Президента Андрея Клюева.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке информирует ОО "Адвокатская совещательный группа".

"Шевченковский суд 4 августа 2021 года отказал в удовлетворении ходатайства о снятии ареста с имущества Андрея Клюева", - говорится в сообщении.

Читайте также: Расстрелы на Институтской: Кличко рассказал в суде о событиях Майдана и «кукловодах» Януковича

Ранее, 8 октября 2017 года, СМИ сообщили, что имущество и банковские счета экс-секретаря СНБО, экс-председателя Администрации Президента Андрея Клюева и его брата Сергея арестовали в рамках уголовных производств, которые расследует ГПУ как в Украине, так и за рубежом.

28 февраля 2014 года Андрей Клюев был объявлен в розыск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-