Кабмин обнародовал распоряжение об увольнении Геращенко

Кабмин обнародовал распоряжение об увольнении Геращенко

Укринформ
Кабинет Министров принял распоряжение об освобождении Антона Геращенко от должности заместителя министра внутренних дел.

Соответствующее распоряжение опубликовано на Правительственном портале, передает Укринформ.

"Освободить Геращенко Антона Юрьевича от должности заместителя Министра внутренних дел Украины по собственному желанию", - говорится в тексте документа.

Читайте также: В полиции не подтверждают, что Крищенко решил уйти в отставку

Также правительство обнародовало распоряжение о назначении двух человек заместителями министра внутренних дел - Мэри Акопян и Богдана Драпятого.

Как сообщал Укринформ, Геращенко был назначен на должность заместителя главы МВД в сентябре 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-