Зеленский назначил трех послов

Зеленский назначил трех послов

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский своими указами назначил трех послов Украины.

Как сообщает Укринформ, соответствующие указы №352 /2021- 354/2021 от 11 августа опубликованы на сайте Президента.

В соответствии с указом №352/2021, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Швейцарской Конфедерации Артем Рыбченко назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Княжестве Лихтенштейн по совместительству.

Читайте также: Зеленский назначил главу миссии при НАТО

Согласно указу №353/2021 Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Итальянской Республике Ярослав Мельник назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Сан-Марино по совместительству.

В соответствии с указом №354/2021, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Королевстве Испания Сергей Погорельцев назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Княжестве Андорра по совместительству.

Как сообщал Укринформ, 11 августа Зеленский назначил 16 судей на должности в местных административных и хозяйственных судах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-