Представителем Украины при ЕС назначили экс-посла Ченцова

Представителем Украины при ЕС назначили экс-посла Ченцова

Укринформ
Президент Владимир Зеленский назначил Всеволода Ченцова представителем Украины при Европейском Союзе и Европейском сообществе по атомной энергии.

Как передает Укринформ, соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

Всеволод Ченцов в 2017-2021 гг. был Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Королевстве Нидерланды и постоянным представителем при Организации по запрещению химического оружия по совместительству.

Как сообщал Укринформ, 6 апреля 2021 года Ченцов был освобожден от этих должностей.

Читайте также: В Украине открылось посольство Ирландии

Тогда же Президент освободил и Николая Точицкого от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Королевстве Бельгия, а также от должностей Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Великом Герцогстве Люксембург, представителя Украины при Европейском Союзе и Европейском Сообществе по атомной энергии по совместительству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-