Кабмин уволил заместителя министра юстиции Лищину

Кабмин уволил заместителя министра юстиции Лищину

Укринформ
Кабинет Министров уволил Ивана Лищину с должности заместителя министра юстиции - уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека по собственному желанию.

Об этом сообщил сам Лищина в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Сегодня Кабмин принял решение об увольнении меня по собственному желанию. На этот раз, действительно по собственному и действительно желанию ... Получается, что на этой должности я провел 5 лет и один месяц, начиная с 24 июня 2016 г.», - отметил он.

Лищина поблагодарил команду, с которой работал в течение времени, пока занимал должность заместителя министра юстиции.

Читайте также: Енина назначили первым заместителем Монастырского

В то же время о причинах своего решения и чем планирует заниматься в дальнейшем Лищина не сообщил.

Как сообщалось, Иван Лищина занял должность уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека в июле 2016 года, с октября 2017 года совмещал должности уполномоченного по делам ЕСПЧ и заместителя министра юстиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-