Малюська заявил, что не планирует уходить с должности

Малюська заявил, что не планирует уходить с должности

Укринформ
Министр юстиции Денис Малюська заявил, что покинуть пост можно в любое время, но сейчас у него нет такого намерения.

Об этом Малюська сказал в интервью "Радио НВ", передает Укринформ со ссылкой на страницу Министерства юстиции в Фейсбуке.

"Если речь идет об "уйти с должности", то это же политика. Уйти можно в любой момент, в любое время. Но вот конкретно в данный момент - нет, не планирую", - сказал глава Минюста, отвечая на вопросы журналистов.

Читайте также: Малюська считает, что нужно «сузить» механизм люстрации

Как сообщал Укринформ, Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков предположил, что осенью в Кабинете Министров произойдут кадровые ротации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-