«Слуга народа» определилась с кандидатом на довыборы в Раду - депутат

«Слуга народа» определилась с кандидатом на довыборы в Раду - депутат

Укринформ
Фракция «Слуга народа» определилась с кандидатом в народные депутаты на 184-м избирательном округе (Херсонская область) на промежуточных выборах и назовет его имя 20 сентября.

Об этом сообщила народный депутат Юлия Гришина в Телеграме, передает Укринформ.

«Фракция «Слуга народа» определилась с кандидатом на 184-й округ. В понедельник вечером официально озвучим фамилию на заседании политсовета в 18:00 и затем в 19:00 проведем фракцию (заседание фракции - ред.)», - написала Гришина.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала еще пять кандидатов на довыборы в Раду

Как сообщал Укринформ, Центральная избирательная комиссия назначила на воскресенье, 31 октября, промежуточные выборы народных депутатов в одномандатных избирательных округах № 184 (Херсонская область) и № 197 (Черкасская область).

Решение принято в связи с тем, что ранее избранные в округах народные депутаты были досрочно лишены мандатов, поскольку народный депутат Игорь Колыхаев (184-й округ) был избран Херсонским городским головой на местных выборах 2020 года, а народный депутат Александр Скичко (197 -й округ) назначен председателем Черкасской ОГА.

Читайте также: «Евросолидарность» выдвинула Романа Сущенко кандидатом в народные депутаты

1 сентября в одномандатных избирательных округах № 184 и № 197 начался избирательный процесс промежуточных выборов народных депутатов.

Политическая партия "Слуга народа" выдвинула действующего городкого голову Золотоноши Виталия Войцеховского кандидатом в народные депутаты на 197-м избирательном округе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-