На финансирование аппарата ВР в проект бюджета заложили 2,6 миллиарда

На финансирование аппарата ВР в проект бюджета заложили 2,6 миллиарда

Укринформ
Кабинет Министров в проекте государственного бюджета на 2022 предусмотрел на финансирование аппарата Верховной Рады 2,6 миллиарда гривень.

Об этом говорится в приложении к проекту госбюджета-2022, опубликованном на сайте парламента, передает Укринформ. 

В частности, на осуществление законодательной деятельности Верховной Рады предусмотрено 1,26 млрд гривень, на обслуживание и организационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение - 1,25 млрд, на освещение работы парламента через телевидение и радиовещание, а также на поддержку официального издания парламента "Голос Украины" - 87,3 млрд гривень.

Читайте также: Приоритеты проекта бюджета-2022: оборона, инфраструктура, поддержка предпринимателей и медиков ...

Как сообщалось, Кабинет Министров на заседании 15 сентября утвердил законопроект "О Государственном бюджете Украины на 2022 год" и подал его в парламент.

В тот же день в Верховной Раде зарегистрировали этот документ под номером 6000.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-