Представитель Кабмина в Раде находится в реанимации из-за COVID-19 - Арахамия

Представитель Кабмина в Раде находится в реанимации из-за COVID-19 - Арахамия

Укринформ
Представитель Кабинета Министров в Верховной Раде и руководитель секретариата парламентской фракции "Слуга народа" Тарас Мельничук находится в реанимации из-за COVID-19.

Об этом председатель фракции "СН" в ВР Давид Арахамия сообщил в ходе брифинга перед заседанием Комитета ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, передает корреспондент Укринформа.

"Тарас Мельничук находится в реанимации из-за COVID-19. Это наш представитель Кабмина (в парламенте - ред.) и руководитель секретариата", - сказал Арахамия.

Он также призвал украинцев вакцинироваться против COVID-19, чтобы уберечь себя от перенесения заболевания в осложненной форме.

Читайте также: Уровень заболеваемости COVID-19 превышен в Киеве и 20 регионах

Как сообщал Укринформ, в Украине за прошедшие сутки зафиксировали 6 624 случая коронавирусной болезни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-