«Обменялись шутками о законе об олигархах»: Арахамия о разговоре с Коломойским на футболе

«Обменялись шутками о законе об олигархах»: Арахамия о разговоре с Коломойским на футболе

Укринформ
Председатель фракции "Слуга народа" прокомментировал опубликованную в сети фотографию, на которой зафиксирован его разговор с бизнесменом Игорем Коломойским во время футбольного матча Лиги чемпионов "Динамо - Бенфика".

"Говорит (Коломойский - ред.): "Сейчас я к тебе подойду и тебе надо будет декларироваться", а я ему: "Не спешите, еще несколько недель есть, можно не декларироваться". Обменялись шутками о законе об олигархах. Все смотрели футбол, а не собирали голоса. Здесь нет никакой интриги", - сказал Арахамия во время брифинга перед заседанием Комитета ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, передает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Представитель Кабмина в Раде находится в реанимации из-за COVID-19 - Арахамия

Он заметил, что не знал о том, что на матче будут присутствовать бизнесмены, министры, народные депутаты. Парламентарий также подчеркнул, что несмотря на наличие билета в ложу для почетных гостей, находился в обычной ложе № 33. "Я был в ложе № 33 со своей женой, сыном и другом, который ходит на футбол с моим сыном. Вот это моя компания, с которой я пришел и уехал. Я не знал, что там будут министры, потому что я в ту ложу не шел", - добавил Арахамия.

Как сообщалось, журналист Михаил Ткач обнародовал фотографию, на которой зафиксирован разговор председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамии с бизнесменом Игорем Коломойским во время футбольного матча Лиги чемпионов "Динамо - Бенфика".

Фото: Михаил Ткач, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-