ЦИК зарегистрировала Сущенко и еще трех кандидатов на довыборы в Раду

ЦИК зарегистрировала Сущенко и еще трех кандидатов на довыборы в Раду

Укринформ
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала четырех кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах народных депутатов 31 октября 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

«В ОИО № 184 (Херсонская область) - Татьяну Лазареву от политической партии "Николаевцы"; в ОИО № 197 (Черкасская область) - Леонида Даценко (самовыдвижение), Григория Козьму от политической партии "Блок Эдуарда Гурвица", Романа Сущенко от политической партии "Европейская солидарность», - говорится в сообщении.

Читайте также: «Евросолидарность» выдвинула Романа Сущенко кандидатом в народные депутаты

Кроме того, ЦИК отказала в регистрации кандидатов в народные депутаты Сергея Шаповалова от политической партии "Наш дом" и Сергея Уховского от политической партии "Социалистическая партия" в ОИО № 184. Основания отказа - не внесения денежного залога в определенном законом размере и несоответствие представленных документов требованиям избирательного законодательства.

Ранее Комиссия уже зарегистрировала 14 кандидатов в народные депутаты Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-