Вице-спикер предлагает пускать в Раду лишь вакцинированных или с отрицательным COVID-тестом

Вице-спикер предлагает пускать в Раду лишь вакцинированных или с отрицательным COVID-тестом

Укринформ
Заместитель Председателя Верховной Рады Елена Кондратюк предлагает допускать в парламент только вакцинированных против коронавируса или лиц с отрицательным ПЦР-тестом.

Об этом она сказала на заседании Согласительного совета, передает корреспондент Укринформа.

"Призывая всех украинцев вакцинироваться, я хочу присоединиться к коллегам по президиуму Верховной Рады и, все же, обратить внимание на то, чтобы, возможно, мы допускали к работе в Верховной Раде Украины только вакцинированных лиц или лиц с ПЦР-тестом, сделанным за 72 часа. Таким образом, мы тоже будем побуждать всех руководителей других предприятий, государственных органов к вакцинации, стимулировать людей вакцинироваться, чтобы сохранить как можно больше жизней", - сказала вице-спикер.

Читайте также: Кузин: 98% госпитализированных с коронавирусом украинцев - невакцинированные

Как сообщал Укринформ, 10 сентября 2021 года Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что повторно заболел COVID-19.

За прошедшие сутки в Украине подтверждено 2 265 случаев заражения коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-