Назначили гендиректора Офиса по вопросам евроинтеграции

Назначили гендиректора Офиса по вопросам евроинтеграции

Укринформ
Секретариат Кабинета Министров назначил Наталию Форсюк генеральным директором Правительственного офиса координации европейской и евроатлантической интеграции.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Евроинтеграционный портал.

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина приветствовала долгожданное назначение гендиректора Правительственного офиса, который является ключевой структурой всей евроинтеграционной работы в стране.

«Правительство и я лично рассчитываем на безотлагательное усиление способности и эффективности работы Правительственного офиса, а также быстрое и качественное заполнение вакансий в штате этой структуры. Уверена, что Наталия Форсюк как опытный евроинтегратор вполне способна справиться с этими вызовами», - отметила Стефанишина.

Как сообщается, Наталия Форсюк получила юридическое образование во Львовском национальном университете имени Ивана Франко. Долгое время работала на руководящих должностях в секторе бизнеса, международных программах и проектах. В частности, в программе ICED (Infrastructure and cities for economic development), UNDP «Прозрачность и добропорядочность публичного сектора» (Transparent Roads project) и др.

Читайте также: Евроинтеграцию поддерживают 56% украинцев, вступление в НАТО - 51%

С 2016 года возглавила британскую инициативу по построению прозрачности в сфере инфраструктуры в Украине (CoST International), позднее работала в Министерстве инфраструктуры сначала как советник министра, а затем - заместитель министра по вопросам европейской интеграции.

Правительственный офис координации европейской и евроатлантической интеграции осуществляет организационное, экспертно-аналитическое и информационное обеспечение деятельности Кабинета Министров в сфере европейской и евроатлантической интеграции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-