Рада в четверг может провести внеочередное заседание

Рада в четверг может провести внеочередное заседание

Обновлено
Укринформ
Верховная Рада в четверг, 23 сентября, может провести внеочередное заседание для рассмотрения законопроектов относительно физических лиц-предпринимателей.

Об этом председатель партии "Слуга народа", первый заместитель председателя одноименной парламентской фракции Александр Корниенко рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть слухи о том, что будет в четверг (23 сентября - ред.) объявлено внеочередное заседание, посвященное вопросам относительно ФЛП. Законопроектам, под которые собирал подписи еще Дубинский (внефракционный народный депутат Александр Дубинский - ред.) полгода или год назад. То есть у нас достаются из ящика такие заготовки", - сказал парламентарий.

Как сообщил журналистам в кулуарах ВР глава парламентской фракции «Слуга народа», народный депутат Давид Арахамия, на внеочередном заседании в четверг Рада рассмотрит законопроект об отмене регистраторов расчетных операций.

«Разумков сегодня прислал мне письмо, что в четверг он назначил внеочередное заседание. Дубинский (внефракционный депутат Александр Дубинский - ред.) когда-то три или четыре месяца назад собирал подписи. Насобирались подписи, поэтому заседание состоится. Там будет законопроект об отмене РРО», - сказал парламентарий.

В то же время он отметил, что фракция «Слуга народа» не будет поддерживать соответствующую законодательную инициативу. «Мы его принимали с такими боями, чтобы потом отменить? Я не понимаю», - пояснил Арахамия.

Читайте также: «Слуга народа» сейчас не будет инициировать отставку Разумкова - Корниенко

Как сообщалось, текущая пленарная неделя парламента будет длиться в течение 21 - 24 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-