В автомобиль Шефира попало больше 10 пуль - МВД

В автомобиль Шефира попало больше 10 пуль - МВД

Фото
Укринформ
В автомобиль первого помощника Президента Сергея Шефира, который обстреляли утром в среду, попало больше 10 пуль, полиция проводит спецоперацию по розыску злоумышленников.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, передает Укринформ.

"Сегодня около 10 часво утра неподалеку от села Лесники была обстреляна машина первого помощника Президента Сергея Шефира. В автомобиль попало больше 10 пуль. Ранен водитель", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте работают следственно-оперативные группы полиции. Проводится специальная полицейская операция по розыску злоумышленников.

Читайте также: Подозреваемого в покушении на президента ФК «Сумы» арестовали на месяц

В МВД призывают всех, кто имеет какую-либо информацию об обстоятельствах покушения на жизнь двух граждан Украины, уведомить полицию по номеру 102.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил в Фейсбуке, что огонь по автомобилю Шефира велся из леса из автоматического оружия.

"Выстрелы буди осуществлены из леса из автоматического оружия по ходу движения автомобиля", - написал Геращенко.

Он добавил, что тяжело ранен водитель.

На Киевщине объявлен план "Перехват".

Как сообщалось, в Киевской области был обстрелян автомобиль первого помощника Президента Сергея Шефира, его водитель ранен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-