В «Слуге народа» связывают обстрел авто Шефира с его политической деятельностью

В «Слуге народа» связывают обстрел авто Шефира с его политической деятельностью

Укринформ
Председатель партии "Слуга народа", первый заместитель председателя ее парламентской фракции Александр Корниенко считает, что обстрел автомобиля первого помощника Президента Сергея Шефира связан с его политической деятельностью.

Об этом политик сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"С ним (Шефиром - ред.) сейчас все в порядке, и водитель тоже сейчас в больнице, получает помощь, а правоохранители будут разбираться, кому это нужно. Мы понимаем, что есть много в Украине сейчас сил, которым системно не нравится то, что делает наша власть. Конечно, первый помощник Президента является одним из ключевых людей в команде. Сергей Нахманович прошел все этапы нашей политической жизни... Поэтому здесь точно понятно, что это (обстрел автомобиля - ред.) связано с его политической деятельностью", - сказал Корниенко.

Читайте также: Президент оперативно получает информацию об обстреле авто Шефира - спикер

Как сообщал Укринформ, в Киевской области 22 сентября обстреляли автомобиль первого помощника Президента Сергея Шефира, его водитель был ранен.

По информации Министерства внутренних дел, в автомобиль попало более 10 пуль. Выстрелы были осуществлены из леса из автоматического оружия по ходу движения автомобиля.

Читайте также: Арахамия назвал обстрел авто Шефира «приветом» Президенту и его команде

По факту обстрела автомобиля первого помощника Президента открыто уголовное производство с предварительной квалификацией - покушение на убийство двух и более лиц.

Фото: Ирина Венедиктова, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-