При обстреле авто Шефира пытались попасть и в водителя, и в пассажира - ОП

При обстреле авто Шефира пытались попасть и в водителя, и в пассажира - ОП

Укринформ
Первый помощник Президента Сергей Шефир не пользуется государственной охраной, в момент обстрела ехал в небронированной машине и только с водителем.

Об этом рассказал на брифинге советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Шефир ехал в машине небронированной, без охраны, только с водителем. Он сейчас себя чувствует нормально и находится в помещении МВД, где дает соответствующие показания", - отметил Подоляк.

Он также сообщил, что Шефир не пользовался государственной охраной.

Читайте также: Президент оперативно получает информацию об обстреле авто Шефира - спикер

В то же время советник главы ОП пояснил, что обстрел произошел, когда автомобиль остановился при повороте на трассу, стреляли из положения лежа, поэтому, по его данным, пули попали в сторону водителя.

"Была попытка попасть и в водителя, и в пассажира", - убежден Подоляк.

Читайте также: Арахамия назвал обстрел авто Шефира «приветом» Президенту и его команде

Как сообщал Укринформ, в Киевской области в среду стреляли в автомобиль первого помощника Президента Сергея Шефира, его водитель ранен.

По факту обстрела автомобиля открыто уголовное производство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-