Конфликтов и споров внутри команды с Шефиром не было - ОП

Конфликтов и споров внутри команды с Шефиром не было - ОП

Укринформ
Внутри президентской команды нет конфликтов либо споров с первым помощником Президента Сергеем Шефиром, которые могли бы привести к инциденту с обстрелом его автомобиля.

Об этом заявил советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сергей Нахманович является активным членом команды. Никаких конфликтов, споров или чего-то другого, что могло быть основанием для таких драматических событий, точно нет ", - сказал он.

Читайте также: Водитель Шефира получил около трех ранений - полиция

В то же время Подоляк отметил, что видит реакцию определенных кругов, "осколков русской пропаганды", которые якобы начинают вбрасывать информацию, что есть расколы внутри президентской команды, что кто-то кого-то мог заказать.

Кроме того, по словам спикера, "в эту же игру начали играть наши политические оппоненты правого толка, ультрапатриотического толка".

Читайте также: Арахамия назвал обстрел авто Шефира «приветом» Президенту и его команде

Советник руководителя ОП убежден, что авто Шефира было выбрано для обстрела, потому что он является ключевым членом команды и близким другом президента.

"Я считаю, что это покушение не по личным мотивам на Шефира, это покушение на попытку Президента сломать систему, там может быть мотивов много", - отметил он.

Читайте также: В «Слуге народа» связывают обстрел авто Шефира с его политической деятельностью

Как сообщал Укринформ, в Киевской области стреляли в автомобиль первого помощника Президента Сергея Шефира, его водитель ранен.

По факту обстрела автомобиля открыто уголовное производство.

Президент Владимир Зеленский заявил, что ответ на ситуацию с обстрелом авто Шефира будет сильным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-