Рада назначила внеочередные выборы в пяти населенных пунктах

Рада назначила внеочередные выборы в пяти населенных пунктах

Укринформ
Верховная Рада назначила внеочередные выборы в пяти населенных пунктах Украины. 

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, народные депутаты проголосовали за проекты постановлений "О назначении внеочередных выборов Покровского сельского головы Никопольского района Днепропетровской области" (№5634), "О назначении внеочередных выборов Степовского сельского головы Николаевского района Николаевской области" (№5768), "О назначении внеочередных выборов Добропольского городского головы Покровского района Донецкой области "(№5806), согласно которым внеочередные выборы в этих населенных пунктах состоятся 31 октября 2021 года.

Читайте также: Рада получила документы о назначении внеочередных выборов мэра Кривого Рога - депутат

В то же время парламентарии поддержали постановления "О назначении внеочередных выборов Новогуйвинского поселкового головы Житомирского района Житомирской области" (№6056) и "О назначении внеочередных выборов Озернянского сельского головы Тернопольского района Тернопольской области" (№6057). Внеочередные выборы в этих населенных пунктах состоятся 27 марта 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-