Зеленский в ООН рассказал об обстреле авто Шефира

Зеленский в ООН рассказал об обстреле авто Шефира

Укринформ
Президент Владимир Зеленский с трибуны ООН рассказал о покушении на своего первого помощника Сергея Шефира.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Для меня каждая ночь перед Генассамблеей ООН - это бессонная ночь. В 2019 году - это волнение перед первым выступлением. 2020-й был вообще годом без сна для всего мира из-за COVID-19. А о прошедшей ночи я расскажу подробнее", - сказал Зеленский во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН.

Он отметил, что получил известие о покушении на своего первого помощника Сергея Шефира в три ночи по времени Нью-Йорка.

Читайте также: Зеленский отреагировал на обстрел автомобиля Шефира: Ответ будет сильным

"12 выстрелов, три попали в водителя. Вот вам цена перемен в государстве, вот вам цена реформ", - подчеркнул глава государства.

Как сообщал Укринформ, 20 сентября Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в США для участия в 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Фото: Ирина Венедиктова, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-