Эвакуация из Афганистана показала преданность Украины принципам ООН - Президент

Эвакуация из Афганистана показала преданность Украины принципам ООН - Президент

Укринформ
Украина, проведя эвакуацию из Афганистана почти 700 человек, продемонстрировала преданность основным принципам ООН.

Как передает корреспондент Укринформа в Нью-Йорке, об этом сказал Президент Зеленский, выступая на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Украинские военные эвакуировали почти 700 человек, отметил Президент. Среди них не только украинцы, но и граждане других государств, разных национальностей и вероисповеданий.

Зеленский уточнил, что среди эвакуированных были члены правозащитных организаций, а также журналисты изданий Global Mail, Wall Street Journal, USA today, Stars and Stipes.

Читайте также: Зеленский приглашает членов ООН присоединиться к Крымской платформе

«Вот это - преданность основным принципам ООН», - подчеркнул Президент Украины.

Как сообщал Укринформ, рабочий визит Зеленского в США начался 20 сентября. Президент прибыл в Нью-Йорк для участия в 76-й сессии Генассамблеи ООН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-