Зеленский: Украина открыта для крупного бизнеса, но не для олигархического влияния

Зеленский: Украина открыта для крупного бизнеса, но не для олигархического влияния

Укринформ
Президент Владимир Зеленский поблагодарил Верховную Раду за принятие закона об олигархах и заверил, что Украина открыта для крупного бизнеса, но не для олигархического влияния на чиновников, политиков и медиа.

Об этом он написал в Твиттере, сообщает Укринформ.

"Приветствую принятие Верховной Радой моего законопроекта о деолигархизации №5599. Украина открыта для крупного бизнеса, но не для олигархического влияния на чиновников, политиков и медиа. Сегодня мы сделали еще один шаг к тому, чтобы от него избавиться. Благодарю всех депутатов за поддержку", - отметил Зеленский.

Читайте также: Арахамия хочет исключить из фракции депутата, которая голосовала против закона об олигархах

Как сообщалось, Верховная Рада в четверг, 23 сентября, приняла закон "О предотвращении угроз национальной безопасности, связанных с чрезмерным влиянием лиц, имеющих значительный экономический или политический вес в общественной жизни (олигархов)" (№5599). Документ поддержали 279 народных депутатов.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-