Кулеба - о «красных линиях» Путина: С нашей стороны границы сами разберемся

Кулеба - о «красных линиях» Путина: С нашей стороны границы сами разберемся

Укринформ
«Красные линии» российского Президента Владимира Путина ограничиваются территорией РФ, заявляет министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Твиттере.

«Красные линии» Путина ограничиваются территорией РФ. С нашей стороны российско-украинской границы мы сами разберемся, что нам делать в интересах украинского народа и безопасности Украины и Европы», - подчеркнул Кулеба.

Читайте также: Координатор санкционной политики в администрации Обамы: Свободная Украина - разочарование Путина

Как сообщалось, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что, по мнению Путина, расширение инфраструктуры НАТО на территорию Украины означало бы для Кремля пересечение его «красных линий».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-