Кадровые изменения в правительстве будут в начале октября - Арахамия

Кадровые изменения в правительстве будут в начале октября - Арахамия

Укринформ
Подробности кадровых изменений в Кабинете Министров, в частности, имена кандидатов на должности, станут известны после большого выездного заседания парламентской фракции “Слуга народа” в Трускавце.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом поинформировал председатель фракции “СН” Давид Арахамия в эфире телеканала “Украина 24”.

“Кадровые изменения стоят (на повестке дня - ред.). Более того, я их анонсировал к концу сентября. Чуть-чуть мы задерживаемся. Условно это будет первая декада октября. Мы в Трускавце эти вопросы обсуждать будем, в том числе. Как раз, я думаю, по приезду уже будут плюс-минус анонсированы кандидаты и, соответствующим образом, уже хранить это в секрете не будет иметь никакого смысла”, - сказал Арахамия.

Читайте также: Отставки в Кабмине будут, хотя предложения в Раду еще не поступали - Разумков

В то же время, парламентарий возразил, что планируется рассмотрение вопросов смены некоторых глав комитетов ВР.

Как сообщал Укринформ, парламентская фракция партии «Слуга народа» проведет выездное заседание фракции в Трускавце 1-2 октября. Мероприятие будет проходить в отеле Rixos-Prykarpattya. На территории будет работать медиацентр, где будут проводиться брифинги руководства, представителей партии, фракции, а также приглашенных гостей.

Ранее председатель партии, первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко заявлял, что парламентарии на выездном заседании вместе с Президентом, членами правительства и руководителями силовых ведомств обсудят стратегические вопросы развития страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-