Разумков говорит, что должность председателя ВР хочет занять Стефанчук

Разумков говорит, что должность председателя ВР хочет занять Стефанчук

Укринформ
Первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук хочет занять должность руководителя парламента.

Об этом сказал Председатель ВР Дмитрий Разумков на брифинге после окончания Конгресса местных и региональных властей при Президенте Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Конфликта у меня с ним не было. Руслан Алексеевич (Стефанчук - ред.) хотел занимать эту должность, даже когда я находился на самоизоляции. Он не очень это скрывал, он письма писал с просьбой объяснить, почему не он исполняет обязанности. К счастью для меня и для огорчения для некоторых моих коллег, состояние здоровья точно позволяло выполнять функции председателя Верховной Рады", - сказал он.

Читайте также: Разумков считает, что Зеленскому не стоит идти на второй срок

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков 10 сентября проинформировал, что повторно заразился коронавирусом. Он продолжал работать даже несмотря на то, что заболел COVID-19 и находился на самоизоляции.

26 сентября Председатель ВР получил отрицательный тест на коронавирус и вернулся к обычному рабочему режиму.

Читайте также: Разумков убежден, что к его работе в качестве спикера Рады претензий не будет

Разумков 11 ноября 2020 года заявил, что получил положительный тест на коронавирус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-